小昕爆料|欢乐派对新增宝箱能拿神兽?全明星解说视频来袭!

大家周四好~又来到每周的爆料时间了!

本周,陪伴大家度过了许多休闲时光的欢乐派对又添加了新乐趣,师徒相关也有一些小优化,一起来看看详细的更新内容吧~

欢乐派对优化

欢乐派对是小昕很喜欢的一个活动,没有战斗的紧张感,能够完全地放松下来,跟帮派里的小伙伴们一起度过一段悠闲欢乐的时光。策划小哥哥们这次的新点子非常的合小昕的胃口~

在进行烧烤时,有概率在庭院内随机坐标刷出"神秘宝箱",大家都可以开启。然后根据开启"神秘宝箱"的人数,庭院内会出现相应数量的"派对宝箱",开启就可以获得各种奖励了~

派对宝箱的奖励很丰富,可能开出各种宝石,也可能获得你们喜欢的神兽之灵和珍兽之灵。

除了这些之外,还可能获得全新的道具"雷石&网站首页html代码在哪里_最强资讯网quot;或"秘制调料 "php和html哪个前景比较好_最强资讯网;。

秘制调料顾名思义,就是小昕的独家秘方,在烧烤时放入篝火中有高概率提升烤肉品质。而雷石就有意思了!

将雷石通过沙僧激活后,可以让在场的所有小伙伴做某一随机动作。如果10秒内不能完成,会遭雷劈哦!如果能够按时完成,则能够获得一些奖励。

另外,还新增了两种会影响烤肉的因素。

一种是饥饿的老鹰,需要大家合力驱赶win10自带系统备份_最强资讯网。是少一块烤肉还是多一块鹰肉全看大家的反应了~

另一种是火势,烧烤开始有python 语言_最强资讯网概率出现大火或小火的情况,根据大家的调控情况,会出现提升品质或降低品质的效果。

想要烤肉的品质更好,获得更多的奖励,不仅需要祖传的烧烤技艺,还需要大家的配合。希望新的欢乐派对,能给大家带来更多的欢乐~

师徒相关优化

师徒相关的优化主要是为了方便查看信息和操作。

首先优化了查看师徒关系界面的排版以及功能显示;其次,师徒NPC处选项也做了简化,更加简洁直观。

还有,本次更新后帮派管理python django_最强资讯网请离拥有师徒关系的正式成员时,不再需要额外的体活消耗啦。

除了以上的更新之外,小昕还有一个好消息要告诉大家~首届排位赛全明星各等级段的决赛解说视频已经做好了!

如果你想用电脑观看,可以前往官方网站,在页面最下方进入"精彩视频",选择&mssqlserver2012下载_最强资讯网quot;回合竞技"分类进行观看。

如果你想用手机观看,可以在微信菜单栏中点击"礼包资讯"-"官方网站"进入手机版官网,点击"精彩视频"栏的查看更多,然后选择"回合竞技"进行观看~

今天的更新爆料就到这里了

以上内容是小昕拿到的前瞻版本

具体内容还是要以游戏内实际更新为准哦

祝大家游戏愉快~

这么赞的更新你不点个赞吗?返回搜狐,查看更多

责任编辑:

当前文章:http://31989403.duckriverromagnola.com/20180216/5e605_54100.html

发布时间:2018-02-24 01:08:38

苹果ios10怎么抬头唤醒桌面  python爬虫 有什么用  python爬虫解压缩  jquery1.3.1.js  python install mysqldb  用eclipse创建maven工程  unity3d游戏开发教程pdf  javascript 日期转化为字符串  php 当前时间加30分钟  php教程在线视频教程  com.android.vending在哪里  mysql 锁  mysql监控sql  vs javascript插件开发教程    

http://www.52jersey.comhttp://www.ampirix.comhttp://www.andro-tec.comhttp://www.arascape.comhttp://www.archwaypro.comhttp://www.aristosart.comhttp://www.artistyarns.comhttp://www.bbchn.comhttp://www.brutonian.comhttp://www.citwcc.comhttp://www.dangerjesus.comhttp://www.dealoretto.comhttp://www.diffussion.comhttp://www.dmk-online.comhttp://www.ecmcreg.comhttp://www.foovius.comhttp://www.hrpitcrew.comhttp://www.i4chennai.comhttp://www.i4edmonton.comhttp://www.icrhost.comhttp://www.chirixin.comhttp://www.fuhuidesign.comhttp://www.hfkewei.comhttp://www.lbceby.comhttp://www.mizongzhiguo.comhttp://www.qydown.comhttp://www.sfshumei.comhttp://www.xingyancha.comhttp://www.jkvreal.comhttp://www.jrmackey.comhttp://www.kurb-van.comhttp://www.lexusrx330.comhttp://www.lginfra.comhttp://www.milesfides.comhttp://www.novasee.comhttp://www.omniaunit.comhttp://www.peastreaty.comhttp://www.runnyriver.comhttp://www.rushinoz.comhttp://www.russdevita.comhttp://www.ixfner.ushttp://www.czybex.ushttp://www.syugwr.ushttp://www.mewgjx.ushttp://www.xesiet.ushttp://www.tspghr.ushttp://www.drhssh.ushttp://www.newsus.com.cn/aoeu18/index.asp|339220914http://www.xingyancha.comhttp://www.omniaunit.com